AVISO DE PRIVACIDAD

LUIS ANTONIO RODRIGUEZ ROSAS, mejor conocido como DENTALMOVIL, con domicilio en calle Adolfo Prieto 1649- 103, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México,

Portal de internet www.dentalmovil.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Para formar parte de su expediente clínico estomatológico de acuerdo a la NOM 004 SSA3 2012 Del expediente Clínico y NOM 013 SSA2 2015 Para la prevención y control de enfermedades bucales.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Para proveer los servicios y tratamientos que ofrecemos así como actividades a fines

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para proveer los servicios y tratamientos que ofrecemos así como actividades a fines.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, fecha de nacimiento, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, firma autógrafa, edad, fotografía, estatura, peso, huella dactilar, puesto o cargo que desempeña, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional, referencias laborales, antecedentes patológicos familiares, antecedentes patológicos personales, alergias, enfermedades o alteraciones de salud, medicamentos que utiliza actualmente, datos de identificación, datos de contacto, datos sobre características físicas, datos biométricos.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Estado de salud físico presente, pasado o futuro, estado de salud mental presente, pasado o futuro, información genética, preferencias sexuales, prácticas o hábitos sexuales.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo a dmcitas@gmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

En el Consultorio dental.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: LUIS ANTONIO RODRIGUEZ ROSAS

b) Domicilio: calle Adolfo Prieto 1649- 103, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México,

c) Correo electrónico: dmcitasl@gmail.com

d) Número telefónico: 59111648

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

En el consultorio dental o por correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? IDENTIFICACIÓN OFICIAL, PASAPORTE VIGENTE, CEDULA PROFESIONAL

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? LOS DATOS PERSONALES

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15 DÍAS HABILES

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? CORREO ELECTRÓNICO

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:dmcitasl@gmail.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Por correo electrónico

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: físico en el consultorio o por correo electrónico y en página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

En el consultorio o por correo electrónico y en página web

Última actualización: 24/11/2017

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon

© 2017 DENTAL MÓVIL. Creado con Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now